腾讯体育FIBA官网 > 2011男篮亚锦赛 > 亚锦赛结束了? > 正文

伊朗头号球星前夜汉口泡酒吧 放松训练怎救主

2011年09月24日01:16腾讯体育[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间9月23日,约旦击败伊朗,爆出本届亚锦赛最大冷门。伊朗主帅马蒂奇赛后一直强调伤病是造成球队失利的主要原因,但根据前方记者了解,伊朗输球别有原因。

昨天,这个卡兹米在助理教练的监督下,训练罚篮。伊朗队其他队员都在训练力量,卡兹米强化罚篮至少训练了半个小时,随后训练假动作闪躲定点投篮,非常认真。

然而哈达迪的训练历来是不认真的,他在亚洲是绝对的天才。以前的训练,经常看到他戴个耳机,坐在一边,看着队友练,而他就和教练员、有时候干脆是球迷聊天。当然,也不是绝对不训练,反正是能省一点就省一点。

前天夜里,哈达迪打完复赛后到汉口江滩泡酒吧。所以昨天早上的训练,他依旧没怎么练。不过没想到,哈达迪那么大的个子,居然把篮球当足球颠,一次能颠了好几个,很是协调。颠了这几个球,他的训练就结束了,随后他和教练说了几句话,一人坐上大巴车走了。

过于放松的训练造成伊朗人在末段遭到约旦队的翻盘,而伊朗人的死穴一直尽收在邓华德等教练组的眼底,难怪赛后邓华德表示:“我们的教练组也预测过伊朗队可能会输给约旦队。伊朗队的体能很差,约旦今天很拼,所以能够创造冷门,不知道大家想得是否跟我一样。”

伊朗爆冷被淘汰,亚锦赛结束了?
0
结束了
0
没结束

相关专题:

伊朗爆冷 亚锦赛结束了?
订阅

推荐微博:

    注册微博
    读完这篇文章后,您心情如何?
    登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

    图说天下