腾讯体育FIBA官网 > 2011男篮亚锦赛 > 新闻 > 正文

伦敦奥运对手虎视眈眈 男篮只能欺负突尼斯?

2011年09月26日21:18深圳晚报我要评论(0)
字号:T|T

这是最后一张直通入场券, 就握在了我们的手里。这是中国男篮必须拿到的胜利,没有任何余地。 如果约旦最后一投命中, 后果不堪设想。

让我们看看,在伦敦虎视眈眈的都有谁:

东道主英国队、世锦赛冠军美国队、美锦赛冠亚军阿根廷队和巴西队、非洲冠军突尼斯队、大洋洲冠军澳大利亚队、欧锦赛冠亚军西班牙队和法国队。

我们可以欺负一把的,好像只有突尼斯。我们还能继续杀进奥运八强吗? 你信不信我不知道,反正我是不信的。

伦敦奥运会篮球比赛还剩3个参赛名额, 将通过明年7月的落选赛产生。

参赛球队包括亚洲约旦、韩国,非洲安哥拉、尼日利亚,大洋洲新西兰,美洲波多黎各、多米尼加、委内瑞拉,欧洲俄罗斯、马其顿、立陶宛、希腊。

推荐微博:

    注册微博
    读完这篇文章后,您心情如何?
    登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

    图说天下