无障碍说明

4嘉宾出席篮球世预赛抽签仪式 阿联坐镇主场

4嘉宾出席篮球世预赛抽签仪式 阿联坐镇主场

阿联领衔四大嘉宾出席篮球世预赛抽签仪式

北京时间5月6日讯 2019年篮球世界杯预选赛抽签仪式将于2017年5月7日在广州塔举行,包括皮蓬、基里连科、易建联以及盖茨在内的多位重量级嘉宾都会出席抽签仪式,并参加相关推广活动。腾讯体育将全网独家视频直播本次抽签仪式。

本次抽签仪式邀请了多位国际、国内篮坛巨星参加,除了此前确认出席的基里连科和安德鲁-盖茨外,本次抽签仪式还请来皮蓬、易建联助阵。

对于中国球迷而言,斯科蒂-皮蓬是一个非常响亮的名字,绰号“蝙蝠侠”的他当年是公牛王朝的奠基人之一,也是乔丹身边的最佳搭档,在效力公牛时期,皮蓬和飞人联手夺取六届NBA总冠军,论及个人成就,皮蓬也有着辉煌的履历,他7次入选全明星、7次入选最佳阵容、10次入选最佳防守阵容,并获得过1次全明星MVP。

基里连科绰号“AK-47”,他是篮球场上的全能先生,基里连科一共在NBA中效力13年,他的巅峰生涯一直在爵士度过,2004年,基里连科入选了全明星阵容,并先后3次入选联盟最佳防守阵容,在2015年退役后,基里连科当选俄罗斯篮协主席。

易建联则是当今中国篮坛的领军人物,在本赛季,阿联率领广东男篮时隔四年再度打进总决赛,再度展示出了出色的领袖力。

安德鲁-盖茨是前澳大利亚篮球巨星,他分别五次带领澳大利亚队参加奥运会,四次参加世锦赛,在澳大利亚职业联赛中,盖茨七次获得最佳球员称号,盖茨也曾前往NBA效力,分别效力过华盛顿子弹以及马刺,并作为马刺成员夺取1999年总冠军。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论