无障碍说明

世预赛男篮12人名单公布:小丁携王哲林出战

FIBA官网透露男篮世预赛12人名单:小丁领衔

小丁领衔男篮世预赛阵容

男篮亚洲区世界杯预选赛明日开战,国际篮联官网公布了中国队的参赛名单,虽然有16名球员在列,不过有号码的只有12人,没有号码的4人恰好是已经跟国家队请假的伤员,随后中国篮协也确认了出战男篮世预赛的12人名单。

男篮世预赛12人名单公布:小丁携王哲林出战

篮协确认男篮世预赛12人名单

12名球员分别是:5号方硕、8号丁彦雨航、11号刘志轩、16号董瀚麟、17号孙铭徽、20号西热力江、22号史仪、23号阿不都沙拉木、27号俞长栋、28号沈梓捷、30号王子瑞和31号王哲林。主教练是李楠,助教是戈尔和胡雪峰。

原本之前中国篮协公布的中国队名单共有16人,可是由于赵睿、孟铎和翟晓川相继在联赛中受伤,赵继伟则是训练中与队友相撞,因此,这4人已经确定无缘世预赛,FIBA官网虽然显示了这4人的名字,却没有球衣号码。

中国队与中国香港、韩国和新西兰队同分在B组。11月23日,中国队将在南京迎战首个对手中国香港队,11月26日,中国队将赴高阳客场挑战韩国队,这场比赛对于李楠和队员们来说都是一场硬仗。

与中国香港和韩国队的比赛打完后,中国队的球员们将解散,然后回到各自俱乐部备战CBA联赛,明年2月下旬,球队又将集合,备战与新西兰队的世预赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jerrysheng