无障碍说明

世界杯预选赛欧洲区开战 以色列轻取爱沙尼亚

世界杯预选赛欧洲区开战 以色列轻取爱沙尼亚

以色列轻取爱沙尼亚

北京时间11月24日消息,2019男篮世界杯欧洲区预选赛在今天开打,H组的以色列队和爱沙尼亚队追对厮杀,以色列队技高一筹,最终以88-68轻取对手,取得开门红。以色列的霍威尔砍下17分7篮板7助攻,爱沙尼亚的魏德曼得到14分6篮板5助攻。

比赛开始后,以色列的霍威尔先声夺人上篮拿下2分,爱沙尼亚在首节状态不俗,一度掌控了场上的局势,以14-7领先了7分。之后以色列开始站稳脚跟,布拉特连续得分,率领以色列以15-14反超比分。双方在首节后半段陷入胶着,以21-21打成平手。

次节一上来依然是爱沙尼亚先进入状态,以30-23再度把领先优势扩大到7分。以色列的蒂莫挺身而出,率领球队连续追分,以色列在半场结束前2分钟反超了2分,道森又投中三分球,将分差拉大。爱沙尼亚的帕索加上篮得手,以色列依然以38-35结束了上半场的争夺。

实力胜出一筹的以色列在下半场没有给爱沙尼亚多少机会,他们很快就主导了节奏,门科三分球命中,把比分改写成53-46。爱沙尼亚在防守上漏洞百出,被以色列抓住机会穷追猛打,布拉特在第三节结束前4秒三分球命中,以色列以65-54把领先优势扩大到了双位数。

最后一节依然是以色列队的节奏,道森和霍威尔继续开火,双方的分差始终保持在10分以上。爱沙尼亚的进攻无法开张,只能被动应对,只有魏德曼一个火力点,以色列没有给对手喘息之机,最终以88-68大获全胜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jerrysheng