无障碍说明

世预赛-大帝缺阵伊朗遭爆冷 卡塔尔负哈萨克

世预赛-大帝缺阵伊朗遭爆冷 卡塔尔负哈萨克

伊拉克众将欢庆胜利

腾讯体育11月25日讯 2019男篮世界杯亚太区预赛第一阶段赛事,D组也结束了小组赛首轮较量。其中,哈萨克斯坦客场战胜卡塔尔队,拉斯塔姆三分球6投6中砍下23分;伊拉克队主场爆冷战胜伊朗队,哈达迪未随队出战,卡兹米状态低迷难挽败局。

D组战况

卡塔尔70-82哈萨克斯坦

伊拉克74-66伊朗

世预赛-大帝缺阵伊朗遭爆冷 卡塔尔负哈萨克

哈萨克斯坦击败卡塔尔

哈萨克斯坦凭三分雨击败卡塔尔

首节比赛,双方在进攻端均保持了不错的命中率,以20-20结束了首节比赛。次节赛事,卡塔尔队尤瑟夫内突外投连续砍分,而哈萨克斯坦队则凭借外线攻势摘分。所以当上半场比赛结束时,卡塔尔队以46-43领先对手3分。

到了下半时,场上风云突变,卡塔尔队投篮命中率下降,哈萨克斯坦队则由拉斯塔姆与波诺马里夫连续射中三分球,该节比赛,哈萨克斯坦队打出了19-7,所以第三节战罢,哈萨克斯坦队将比分改写为62-53。最后一节,哈萨克斯坦队利用外线攻势继续砍分,最终以82-70战胜了对手夺取开门红。

本场比赛,卡塔尔队三分球22投7中,命中率为31.8%,哈萨克斯坦队三分球则是32投14中,命中率为43.8%。个人数据方面,哈萨克斯坦队拉斯塔姆砍下23分5助攻,其中三分球6投6中,波诺马里夫则砍下26分6板。卡塔尔队萨阿德砍下24分5板6助攻,赛义德19分7板,尤瑟夫18分7板。

世预赛-大帝缺阵伊朗遭爆冷 卡塔尔负哈萨克

卡兹米难阻伊拉克爆发

伊拉克3人得分上双胜伊朗

此役之初,两支球队在内线展开对攻,均连连砍分,首节结束,伊朗队以22-20领先对手2分。进入第二节比赛,梅菲尔德为伊拉克队连连摘分,率队逐渐扭转了局势。所以当半场比赛结束时,伊拉克队以41-39领先。

易边再战,两队在场上虽互有攻守,但命中率均不高,第三节比赛战罢,伊拉克队以55-54领先对手1分。末节较量,伊拉克队顶住压力外投内突保持了相对较高的命中率,伊朗队则效率下降。最终伊拉克队以74-66战胜了对手,拿到了开门红。

本场比赛,伊朗队66投23中,命中率为34.8%,反观伊拉克队全场51投24中,命中率达到了47.1%。个人数据方面,伊拉克队梅菲尔德砍下24分10板,阿卜杜拉15分,伊斯梅尔11分。伊朗队阿巴迪16分,萨哈基安13分,而球队明星球员卡兹米并未展现出太强的攻击欲望仅得,5投3中仅得7分7篮板。

(文初)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:teddliu