无障碍说明

世预赛美洲区综述:美阿均两连胜 斯科拉休战

腾讯体育讯 北京时间11月27日,2019男篮世界杯美洲区预选赛继续进行,今日一共有四场比赛,其中美国队91-55大胜墨西哥两战全胜;阿根廷击败巴拿马,斯科拉未能出战,以下是今日比赛综述(主队在前)。

世预赛美洲区综述:美国阿根廷两连胜 斯科拉休战

阿根廷获连胜

巴拿马59-68阿根廷

阿根廷此役开局慢热,在长达5分钟时间里,他们被对手打了一个11-2。拉普罗维托拉飙中三分,阿根廷进攻随后开始回暖,他们在首节结束时将比分追成15平。在次节,两队陷入缠斗,分差迟迟未能拉开。直到下半场,阿根廷才逐渐开始展露出强大实力,建立起两位数领先优势。末节巴拿马反扑一度将比分反超,但阿根廷在后半节打了对手一个15-4,最终有惊无险拿到胜利。

阿根廷队斯科拉休战,拉普罗维托拉得到19分5个篮板3次助攻2次抢断,雷迪沃得到10分;巴拿马方面,托尼-比斯肖普得到15分13个篮板,希克斯得到10分。

目前,阿根廷两战全胜排名A组第一,巴拿马0胜2负位列第三。

美国91-55墨西哥

美国队面对墨西哥几乎没有遭遇任何抵抗,他们在首节便以25-12领先,在次节比赛里,美国队进攻效率下降,但墨西哥队并未抓住机会缩小分差。下半场,美国男篮卷土重来,轻松赢下比赛胜利。

美国队全场三分球24投13中,命中率高达54.2%,球队全场送出了21次助攻,特拉维斯-维尔得到14分10个篮板,霍姆斯得到14分5个篮板,穆福德和布朗也各自得到14分,前广东外援唐纳德-斯隆4投0中没有得分。墨西哥方面,拉姆斯得到12分7个篮板,斯托得到11分3个篮板4次助攻,帕迪拉拿到10分。

美国男篮目前两战全胜排名C组第一,墨西哥则是1胜1负位列第三。

乌拉圭67-49巴拉圭

两队开局的进攻均呈现出慢热一面,首节战罢,巴拉圭以15-13领先,但进入次节后,乌拉圭逐渐开始找到感觉,他们在攻守两端压制对手,在最关键的末节比赛里,乌拉圭一鼓作气,他们单节用一波21-9彻底带走比赛,在整场比赛里,乌拉圭从未落后,他们最多时一度领先了19分,轻松赢得胜利。

乌拉圭全场送出了22次助攻,他们在禁区拿到了40分,利用对手的失误得到了28分。球员数据方面,乌拉圭的帕罗蒂得到了17分,卡法尼得到15分12个篮板4次封盖;巴拉圭队扎诺蒂得到19分3个篮板。

目前乌拉圭两战皆胜排名A组第二,而巴拉圭则是0胜2负排名小组第四。

古巴72-95波多黎各

古巴队本场只是抵抗了首节前5分钟,在战成10-12后,波多黎各随后打出疯狂攻势将比分拉开,在上半场里,波多黎各就建立了22分领先优势。下半场比赛,古巴进攻有所回暖,但由于之前落后过多,他们最终无力回天。

整场比赛,波多黎各三分球24投10中,命中率高达41.7%,而古巴三分球17投4中,命中率仅为23.5%。波多黎各队的克莱门特拿到15分3个篮板,瓦萨罗得到14分4个篮板;古巴队费尔南德兹得到23分5个篮板,费雷尔得到21分15个篮板3次助攻,古兹曼-阿伯得到13分。

迄今为止,波多黎各1胜1负在C组排名第二,古巴两战皆负排名第四。

(猫大熊)

本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:teddliu