无障碍说明

博古特:想在下届奥运拿奖牌 也想征战世界杯

博古特:想在下届奥运拿奖牌 也想征战世界杯

在2016年奥运会上,博古特克服了伤病的困扰,帮助澳大利亚队拿到了第四名,让很多人刮目相看。他表示,(2020年)我将三十六七岁了,如果那时候我还能出战的话,真的是太好了。不过你永远不知道将会发生什么,我只能一年一年地准备。

在2016年里约奥运会上,澳大利亚阵中有6位NBA球员,相信在东京奥运会上,这一数字还会更多。同时,在去年的亚洲杯和世预赛上,澳大利亚队保持全胜,NBL联赛中的球星已经证明了他们超凡的实力。对此,博古特表示:

这些家伙表现得非常棒,不过当我们NBA球员加入之后,这支球队就更棒了!

希望那时候我的身体还能够应付比赛。(2020东京)将是我的第四届奥运会,我非常想要参加,能够和西蒙斯、米尔斯、丹特、德拉维多瓦、拜恩斯和英格尔斯这样的NBA球星共事真的是太棒了!

同样,博古特表示这些球员也想齐聚世界杯的赛场上。

这是我们的计划。世界杯也是世界上最顶尖的篮球赛,所以我们既想要参加奥运会,也想要参加世界杯。

根据新赛制,澳大利亚队首先需要晋级世界杯,然后在世界杯上表现出色,继而赢得一张奥运会的入场券。显然,他们还有很多的工作要做。在下一个窗口期中,他们将在墨尔本迎来两场主场比赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jerrysheng