无障碍说明

窗口期赛程:中新将演火爆对决 美国迎战弱旅

腾讯视频直播男篮世预赛35场 阿联率中国出战

阿联代表男篮蓝队出战

2019男篮世界杯预选赛第二阶段的赛事将于北京时间2月22日全面拉开战幕,各大区众队将展开首阶段较量,具体赛程如下:(以下均为北京时间)

腾讯视频直播35场男篮世预赛 阿联率中国出战

转播场次

中国队所在亚太区精彩纷呈、冷门迭爆。与中国队同在A组的韩国队2月26日将在主场对阵新西兰队,他们是主客场双杀对手,还是被新西兰扳回一城,很大程度上取决于新归化的内线拉特利夫的表现,而中国队正好可以利用这个机会观察一下对手的情况,为世预赛第三阶段做准备。

以国内联赛精英为班底的澳大利亚队展现出了强大的实力,他们与菲律宾队都取得了两战全胜的战绩,第二阶段,澳大利亚和菲律宾将展开强强对话,谁会占据B组第一的宝座将通过比赛来见分晓,尤其是减重完毕的布拉切的表现将受到中国球迷的关注。B组中日本和中国台北也力求从对方身上拿到一场胜利,双方都有强援助阵,中国台北这边是陈盈骏和周仪翔等CBA球员,日本则有渡边飞勇和田中力两名混血球员加入,2月22日,两队将激烈对决。

约旦队在第一阶段两战全胜,高居C组榜首,他们将继续在美籍归化球员塔克的带领下捍卫第一的宝座,而一胜一负的黎巴嫩与叙利亚有望在第二阶段向约旦发起冲击,两队都有熟面孔,黎巴嫩是阿拉基,而叙利亚拥有曾在吉林队效力过的马丹利。至于两战皆负的印度很有可能继续扮演陪太子读书的角色。

D组的争夺也趋于白热化,亚洲传统豪强伊朗第一阶段缺少了哈达迪,使其战斗力大减,甚至连伊拉克都打不过,但是此番伊朗篮协下了狠心,召回阔别国家队两年多的巴赫拉米,而哈达迪也极有可能回归,他们将在2月22日客场挑战第一阶段两战全胜的哈萨克斯坦队。另外伊拉克和卡塔尔也不会轻易放弃,尤其是一胜一负的伊拉克,他们在第一阶段击败了强敌伊朗,2月25日伊拉克客场挑战伊朗的比赛预计会非常激烈。

从世预赛第一阶段的情况来看,亚洲之外的其他赛区比赛也都非常激烈。欧洲区各支传统强队如塞尔维亚、西班牙、法国和立陶宛等均有不俗表现;虽然没有NBA球员助阵,美国队在主帅小范甘迪的带领下高奏凯歌,阿根廷也保持着强队的风范。值得一看的是,无论是欧洲还是美洲,都有CBA外援的身影,比如代表塞尔维亚出战的拉杜利察,前广东队小外援埃德温-约翰逊掌控法国队的后场,以及老而弥坚的斯科拉维持着阿根廷“黄金一代”的尊严。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论