无障碍说明

FIBA专家:冰岛欲复制足球奇迹杀进男篮世界杯

FIBA专家:冰岛欲复制足球奇迹杀进男篮世界杯

男篮世预赛精彩瞬间

世预赛第二窗口期已经结束,专栏作家杰夫-泰勒将一些令人印象深刻的时刻用A-Z的顺序来为您细数欧洲区比赛的精彩瞬间。

A代表阿夫拉莫维奇(Avramovic),这名23岁的得分后卫在代表塞尔维亚队与奥地利队的比赛中砍下13分,包括在比赛还剩22秒时投中的一记制胜三分。

B代表博哈茨克(Bohacik),这名身高1.96米的小前锋来自捷克,在以78-76战胜保加利亚的比赛中,他得到了24分。即使在以75-76输给冰岛队的比赛中,博哈茨克也贡献了19分。

C代表克罗地亚(Croatia),在以82-78击败荷兰后,他们终于取得了一场胜利。

D代表德拉-瓦尔(Della Valle),这名24岁的得分好手在代表意大利与罗马尼亚的比赛中,33投共16中,命中率为48.5%,帮助球队以101-55大胜对手。他的场均得分更是达到23分。

E代表爱沙尼亚(Estonia)。这个来自波罗的海的小国家在世预赛第二窗口期结束后战绩是2胜2负,表现不错。

F代表满座(full house)!在斯德哥尔摩,瑞典以59-58险胜土耳其,这场比赛竟然座无虚席!

G代表德国(Germany)。你不可能不喜欢主教练亨里克,他用自己的情绪感染了队员,德国队在2月23日击败塞尔维亚队,获得了一场巨大的胜利。

H代表希腊(Hellas)。 他们取得了良好的开局。虽然他们在2月25日只是险胜了英国,但总归是一场胜利,现在希腊已经获得了四连胜。

I代表冰岛(Iceland),他们在世预赛第二窗口期两战全胜,使自己的成绩来到2胜2负,冰岛正试图复制他们曾在足球上创造的奇迹,杀入篮球世界杯。

J代表哈维尔(Javier),哈维尔-贝南等到30岁才首次代表西班牙队出战,他在与白俄罗斯的比赛中4投4中,帮助球队82-80战胜对手。

K代表克拉夫索夫(Kravtsov),2月23日世预赛与拉脱维亚的比赛中,克拉夫索夫得到22分和13个篮板,帮助乌克兰82-68战胜对手。

L代表立陶宛(Lithuania),波罗的海巨兽在世预赛上已经4连胜,队中涌现了两名值得关注的球员:20岁的中锋比卢蒂斯和2011年U19世界杯冠军队成员伊曼塔斯。

M代表穆萨(Musa),来自波黑的穆萨年仅18岁,无论是什么样的比赛他都是场上最好的球员之一,你只需要坐下来静静欣赏他的表演就可以了。

N代表荷兰(Netherlands),橙衣军团在二月份相继输给意大利和克罗地亚,他们现在只有4分的积分,处于被淘汰的边缘,只有在接下来的肉搏战中取下胜利才有可能晋级第二轮。

O代表不可思议(Oh my goodness),普雷佩利奇在比赛还剩下4.23秒时第二罚不中,导致斯洛文尼亚队以92-93在明斯克输给了白俄罗斯队。要知道普雷佩利奇目前可是一共25罚21中,命中率85%!斯洛文尼亚在A组2胜2负。

P代表波兰(Poland),波兰队以57-64被匈牙利队击败,迈克-泰勒的球队有潜力在与匈牙利的第二次交手时复仇。

Q代表基诺(Quino),控卫基诺已经足够好了,如果斯卡里奥罗想考察他的话,可以让他代表西班牙队在6月28日客场与斯洛文尼亚队的比赛中上场。

R代表俄罗斯(Russia),在输给法国后,俄罗斯在与波黑的比赛中反弹,击败了对手。

S代表萨拉什(Salash),21岁的萨拉什代表白俄罗斯在与斯洛文尼亚队的比赛中得到20分和10个篮板,帮助球队险胜对手。

T代表土耳其(Turkey),世预赛第二阶段他们2战全负,现在的总战绩是2胜2负。

U代表默默无闻(unheralded),芬兰的大前锋尤霍就是那样的球员,这名30岁的球员抢下了8个篮板,帮助球队击败白俄罗斯,这场胜利也让他们仍然保持着晋级世界杯的希望。

V代表韦津科夫(Vezenkov),保加利亚在世预赛第二窗口期连输两场,但是也要看到积极的一面,比如韦津科夫在与芬兰的比赛中得到28分和10个篮板。

W代表浪费(waste),布拉季奇在周一与白俄罗斯队的比赛中砍下了27分6篮板和5助攻,但是斯洛文尼亚队却最终失利,白白浪费了布拉季奇的努力。

X代表X因素(X-factor),老将利莫纳在代表以色列队以82-75战胜英国队的比赛中,得到15分6个篮板4次助攻和3记抢断。

Y代表意外(Yikes),比利时队相继输给了黑山和法国,如今的战绩是0胜4负,这可能就是他们现在的感受吧。

Z代表佐尔坦(Zoltan),佐尔坦在匈牙利战胜波兰的比赛中全面开花,砍下16分4个篮板3次助攻2记抢断和1个盖帽。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论