无障碍说明

27岁后卫首进德国男篮 率队拼欧洲之王获全胜

27岁后卫首进德国男篮 率队拼欧洲之王获全胜

德国悍将持球突破

赛博代表德国队参加了2019男篮世界杯欧洲区预选赛,这名27岁的后卫在比赛中表现优异,他随德国队在世预赛前两个窗口期取得了4战全胜的战绩。

赛博没有入选过德国国青队,但是他却帮助国家队在世预赛中相继以79-74主场击败塞尔维亚,以及客场87-77战胜格鲁吉亚。

“我觉得我是一个大器晚成的球员,”赛博对国际篮联官网记者说道,“我曾被U20国青队淘汰,但是我看的很长远。比赛中我会拼尽全力,然后享受每时每刻。我会尽力做到最好,尤其是能够代表国家队出战世预赛的时候,我真的非常开心。”

27岁后卫首进德国男篮 率队拼欧洲之王获全胜

赛博在场上总是充满了能量,他与队友们用快速的进攻和充满侵略性的防守帮助德国两胜克罗地亚,然后又打败了奥地利和塞尔维亚。

赛博很清楚,德国需要脚踏实地地努力并不断提高,“我们赢过塞尔维亚队,”赛博说,“我们的目标就是打进世界杯并且变得更好,这是我们长期以来所做的事情,我们要赢得下一场比赛,然后提升自我,变得更好。”

赛博认为,虽然塞尔维亚队有很多优秀球员没有回归,但是击败对手增强了球队的信心。赛博数据最好的一场比赛是对阵克罗地亚,他得到了15分5个篮板和2记抢断。

国家队经验对于赛博来说是一笔财富,“当我第一次为德国队打球时,这种感觉实在是令人难以置信,”他说,“我长期以来为之奋斗的事情得到了回报。”

“过去几个月代表国家队打球的经历经让人很兴奋,我很开心能够发挥出一定的作用,我们也赢得了比赛。这些都是令人激动的时刻。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论