无障碍说明

墨西哥神射:战美国男篮很有趣 欲复仇美洲劲旅

墨西哥神射:战美国男篮很有趣 欲复仇美洲劲旅

墨西哥男篮

在此前进行的2019年篮球世界杯预选赛美洲区比赛中,墨西哥球迷展现了他们的热情,第二个窗口期的两场主场球票全部售罄。

在瓜纳华托,有4500名观众挤在体育馆见证了主队拿下对阵古巴队的比赛,同时在蒙特雷,4800名粉丝让体育馆内座无虚席,他们目送波多黎各在自己主场带走胜利。对此,神射手佩雷斯说:

“球票售罄这件事证明了篮球对于墨西哥的意义,我们得到了球迷巨大的支持,我们非常喜欢球迷们带来的能量。”

“我们在攻防两端不太平衡,像对阵波多黎各这样优秀的球队时,我们需要全力以赴,因为他们的实力非常强。”在那场比赛中得到14分的佩雷斯继续说道。

“输给波多黎各后,墨西哥强势反弹,在哈瓦那以75-52击败古巴,佩雷斯在那场比赛中得到23分,是球队获胜的首功之臣,他说:“我们能够从长计议,不在纠结于上一场比赛的失利,并且将失利转化为进步的动力。在对古巴的比赛中,我们打得非常好,信心更强,也更具侵略性。”

世预赛第三个窗口期墨西哥队将面临两场艰难的比赛,这两场比赛的对手恰恰是在之前的比赛中击败过他们的波多黎各和美国队。在6月28日主场迎战美国队的比赛中,墨西哥队一定会努力发挥他们的主场优势,狂热的墨西哥球迷势必会将比赛的气氛推向高潮。

佩雷斯在谈到范甘迪麾下的这支美国队时,说:“任何时候能够有机会和美国比赛都是非常有趣的,而在墨西哥主场就更好了。我很期待这场高水平的较量,希望能够从中学习。”

与美国队的比赛后,墨西哥将客场挑战波多黎各队。对此,佩雷斯说:“我们首先要保持防守强度。我们要加强对抗,打得更凶,让他们感到不舒服。如果我们能够从头至尾咬住比分,那么任何事情都有可能发生,我们很期待和波多黎各的比赛。这场比赛就像一场战争,两支球队都充满激情。”

目前墨西哥队以2胜2负的战绩在C组排名第三。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论