无障碍说明

美国携7队晋级世预赛次轮 古巴争门票需胜梦之队

美国携7队晋级世预赛次轮 古巴争门票需胜梦之队

美国VS波多黎各

2019世预赛前两个窗口期结束,美洲区有美国、多米尼加、巴西保持不败,另外阿根廷、乌拉圭、委内瑞拉和加拿大也获得了第二轮的参赛资格。目前还剩下5张晋级第二轮的门票,有9支球队有望争夺这5场入场券。

根据规则,A组和C组最好的三支球队将分别进入E组,B组和D组的前三名球队将被分在F组。第二轮,每支球队将与新分进来的三支个对手分别进行主客场的比赛。

6个窗口期的赛事在2019年2月结束后,E组和F组最好的3支球队将晋级中国世界杯的正赛。两组中成绩最好的第4名也将获得世界杯的参赛资格。也就是说,有7支美洲球队将得到中国世界杯的入场券。

在A组,乌拉圭和阿根廷以3胜1负的战绩排名小组前两名,乌拉圭击败过阿根廷。另外巴拿马2胜2负紧随其后,他们需要在与阿根廷和巴拉圭的比赛中获得一场胜利,或者巴拉圭在与乌拉圭和巴拿马的比赛中输掉一场,那么巴拿马就将晋级第二轮。对于巴拉圭来说,他们必须赢下剩下的两场小组赛,而且巴拿马必须在接下来的两场比赛中全负。巴拉圭有一个好消息是,他们将在主场迎战巴拿马,虽然巴拿马在双方首场世预赛中赢了巴拉圭20分。

B组中,巴西目前4胜0负,委内瑞拉3胜1负。1胜3负的智利和0胜4负的哥伦比亚也有希望晋级第二轮。哥伦比亚将在6月29日造访智利,他们需要赢得至少5分,因为智利在客场以74-69战胜过哥伦比亚。一旦智利再胜哥伦比亚,那么智利就将晋级。

C组美国4胜0负,即使在客场输给2胜2负的墨西哥,但只要不输36分以上,美国队就仍然会排在小组第一。墨西哥和波多黎各都是2胜2负,两队将在7月1号展开交锋,这场比赛或将决定谁是小组第二。古巴仍然有希望晋级第二轮,他们需要在6月28日与波多黎各的比赛中至少赢下23分,并在7月1日打败美国队,而且波多黎各输给墨西哥的话,古巴或许还有晋级第二轮的可能。

D组中多米尼加4胜0负,加拿大3胜1负,两队将在6月29日展开交锋,加拿大或许将超越多米尼加跃升至小组第一。同时0胜4负的巴哈马将造访1胜3负的美属维京群岛,巴哈马需要获胜才能保留晋级第二轮的希望。还有其他的可能性,比如巴哈马在7月2日打败多米尼加,维京群岛队输给加拿大。对于维京群岛来说,只需要再次战胜巴哈马晋级第二轮的可能性就会大增。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:judeyizhu