无障碍说明

广州悍将世预赛2战砍30分:台北队定击败日菲晋级

广州悍将世预赛2战砍30分:台北队定击败日菲晋级

胡珑贸代表中国台北参加世预赛

本赛季在广州男篮效力的胡珑贸于窗口期代表中国台北队参加了世预赛,他被认为是球队能够击败日本队的功臣。

胡珑贸认为,能够代表中国台北队出战是一种荣誉,“只有12名球员能够入选最终的大名单,所以我会拼尽全力。这对我而言也是一种责任,因为我是球队的希望,我们不能让人们失望。”

胡珑贸在2010年和2011年为中国台北青年队效力,之后前往美国夏威夷的夏米纳德大学打球和学习。胡珑贸如今效力于CBA的广州队,他认为自己是通过在中国台北队的成长才赢得了在广州队的一席之地。

“如果没有代表中国台北队打过球的话,我可能仅仅只是一名普通的职业球员,”胡珑贸说,“洲际大赛的经验非常有价值,造就了现在的我。这不仅仅是和来自世界其他国家的球员同场竞技,而且能够有很大的机会与中国台北最优秀的球员一起打球,借此以各种方式提升我在场上的表现。”

中国台北队在第三个窗口期的两场比赛都将在主场进行,这也使得25岁的胡珑贸更加渴望取得两连胜。“老实说,当球迷们在第一个窗口期为我们加油呐喊时,这种感觉真是太棒了,”胡珑贸说,“当我看见挤满了看台的球迷在主场为我加油时,这给了我更大的动力全力投入比赛之中。来自球迷的欢呼声将帮助我们赢得比赛,让我们更加兴奋。”

胡珑贸很清楚,说起来容易,做起来难。中国台北队在首个窗口期输给了菲律宾队,第二个窗口期他们又战胜了日本队。胡珑贸意识到,在第三个窗口期取得两连胜的目标定的有点高,但是胡珑贸还是比较乐观,因为他们将在主场作战,他们需要胜利来确保进入第二轮。

“是的,我们一定能击败菲律宾队和日本队,”胡珑贸说,“我相信我们已经做好了准备,我们将在主场观众面前证明这一点。对手可能有一些优势,会有一些新的年轻球员加入进来,但是我们已经做好了充分的准备。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:judeyizhu