无障碍说明

亚洲区世预赛:布拉切篮板第一 阿拉基助攻最多

亚洲区世预赛:布拉切篮板第一 阿拉基助攻最多

亚洲区世预赛布拉切总篮板第一

2019男篮世界杯预选赛前两个窗口期赛事已经结束,国际篮联官网出了10道有关亚洲区世预赛的题目,以增加球迷们对于该赛区世预赛的了解。

1、两个窗口期之后有8支球队提前晋级第二轮。目前哪支球队在得分方面处于领先?

中国 黎巴嫩 约旦 新西兰

答案:新西兰(场均97分)

2、哪名球员在亚洲区世预赛中总篮板数排在第一位?

侯赛因 伊拉-布朗 布拉切 哈达迪

答案:布拉切(共抢下49个)

3、只有一支球队没有在第二个窗口期的任何一节落后过,他们是哪支球队?

黎巴嫩 澳大利亚 约旦 新西兰

答案:黎巴嫩(黎巴嫩在击败叙利亚和印度的比赛中,场均胜出32分,每一节比赛都处于领先)

4、澳大利亚队保持着亚洲区单场前场篮板球数第一的纪录,他们是在第二个窗口期的一场比赛中做到的。在那场比赛中“袋鼠”抢了多少个进攻篮板球?

13 18 28 23

答案:23个(与中国台北队的比赛中,澳大利亚队全场抢下55个篮板球,其中有23个是进攻篮板)

5、哪支球队在第二个窗口期创下了单场17次抢断的纪录?

伊拉克 伊朗 韩国 卡塔尔

答案:伊朗(在与哈萨克斯坦队的比赛中,伊朗一共获得了17次抢断)

6、他是第二个窗口期唯一一个每场比赛得分都上20分的球员,他是谁?

塔克尔 沃特金斯 韦伯斯特 易建联

答案:沃特金斯(首次代表叙利亚征战世预赛的沃特金斯对阵黎巴嫩砍24分,对阵约旦贡献22分)

7、仅有1名球员在4场比赛中每场都送出5次助攻,他是谁?

阿拉基 阿卜丁 马丹利 拉斯塔姆

答案:阿拉基(场均6.3次助攻)

8、有一名球员可以被称作是“完美先生”,他的9记投篮全部都命中了,他是谁?

韦伯斯特 克里克 法加多 比江岛慎

答案:克里克(在与中国台北队的比赛中克里克9投9中)

9、谁是目前为止单场命中8记三分球的球员?

李琪 迁直人 阿卜丁 萨德

答案:迁直人

10、只有3名球员场均能够砍下两次两双,哪个球员不属于他们?

哈达迪 马约克 布拉切 戴维斯

答案:哈达迪(只有1次)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yinanli