无障碍说明

瓦莱乔场均两双制霸美洲区世预赛 加拿大占据得分榜

瓦莱乔场均两双制霸美洲区世预赛 加拿大占据得分榜

世预赛瓦莱乔场均两双

2019年男篮世界杯预选赛前两个窗口期赛事已结束,国际篮联就美洲区的情况出了10道题目,以增强球迷们对该赛区球员和球队的了解。

1、哪个国家在世预赛单场上座率达到10500名观众,创下世预赛纪录?

委内瑞拉 墨西哥 巴西 阿根廷

答案:巴西

2、美洲区预选赛前两个窗口期之后,哪支球队在得分榜上独占鳌头?

美国 加拿大 波多黎各 阿根廷

答案:加拿大

3、这名球员在世预赛与波多黎各队的比赛中砍下了32分,创下单场得分纪录,他是?

斯托尔 德鲁 科鲁兹 古兹曼

答案:科鲁兹

4、多米尼加队的助攻数位列美洲区第一,在与美属维京群岛队的比赛中他们一共送出了多少记助攻?

27 25 20 29

答案:29

5、这名球员在第二个窗口期每场比赛都得到两双,他是谁?

瓦莱乔 巴蒂斯塔

答案:瓦莱乔

6、这名球员保持着最高的单场19个篮板球纪录,他是谁?

卡尔法尼 加斯提斯 科尔门纳里斯 巴蒂斯塔

答案:加斯提斯

7、哪支球队在第二个窗口期每场比赛能投进超过15个三分球?

巴拿马 阿根廷 加拿大 波多黎各

答案:加拿大

8、巴哈马保持着单场前场篮板数的纪录,他们打破的纪录是多少?

20 28 25 30

答案:25

9、这名球员在对阵巴拉圭队的时候送出了11次助攻,这名球员是谁?

古力恩特 加斯金斯 尼古拉斯 霍齐

答案:加斯金斯

10、这支球队在对阵哥伦比亚队的比赛中抓下了58个篮板球,是所有球队中单场抓板最多的球队。

智利 巴西 委内瑞拉

答案:委内瑞拉

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yinanli