无障碍说明

字母哥队友将代表澳洲战世预赛 与周琦是同届新秀

字母哥队友将代表澳洲战世预赛 与周琦是同届新秀

马克第是顺位被雄鹿选中

2019年男篮世预赛第三个窗口期的比赛将在今年六七月份进行,据悉,目前在密尔沃基雄鹿队效力的内线大将索恩-马克将会代表澳大利亚队参加余下的两场小组赛。

今年21岁的马克出生于南苏丹,后来移民澳大利亚,司职内线,他身高达到2.16米,弹跳出众,防守能力很强。2016年NBA选秀大会上,马克在首轮第10顺位被雄鹿队选中,生涯首个赛季,马克在季后赛和猛龙的第六场比赛中贡献了5记盖帽,刷新了个人新高。

本赛季马克的表现更胜一筹,场均得到4.8分3个篮板和0.7次盖帽,上场时间也从菜鸟赛季的9.9分钟上涨到16.7分钟。季后赛首轮,雄鹿经过抢七大战遗憾不敌凯尔特人,因此,目前马克已经进入了休赛期,他有足够的时间进行调整,以参加接下来的世预赛。值得一提的是,马克是周琦的同届新秀。

澳大利亚在世预赛上与日本、菲律宾和中国台北分在一组,即使没有NBA球员参加仍以4战全胜的战绩排在小组首位,已经提前获得了晋级第二轮的资格。

之前澳大利亚篮协宣布,将会在明年夏天与美国、塞尔维亚等世界强队进行热身赛,而博古特已经与NBL的悉尼国王队签约,这位前NBA状元也有可能联手马克一起参加世预赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:judeyizhu