无障碍说明

世预赛或再添NBA悍将!詹皇前队友盼为澳洲出战

世预赛或再添NBA悍将!詹皇前队友盼为澳洲出战

德拉维多瓦或出战世预赛

澳大利亚男篮又将添加一强援!现效力于密尔沃基雄鹿队的后卫德拉维多瓦表示,希望能够在世预赛第三个窗口期回归国家队,同时这位悍将对于目前澳大利亚队能够在世预赛中保持不败感到异常兴奋。而作为詹姆斯在骑士的前队友,德拉维多瓦在FIBA赛场表现十分出色,2016年里约奥运会曾无比惊艳。

“我看到了他们精彩的表现,毫无疑问他们取得了不错的成绩,表现很好,”德拉维多瓦说,“很明显这些球员已经融入了攻防体系,我们已经从结果中看出来了。”

“令人印象深刻的是,这些家伙能够在赛季之中聚集在一起为国家队而战,我很高兴他们能够做的那么出色,我期待能和他们并肩战斗。”

德拉维多瓦若是回归国家队,他将帮助年轻球员提高,以适应高水平的比赛,为明年的世界杯做好准备。“下一个窗口期将会在六七月份进行,会有更多年轻球员的加入,我期待能够给他们一些指导,给予他们我所学到的东西。”这名27岁的球员说道。

德拉维多瓦表示,刚刚进国家队的时候,前辈们也给予了自己很大的帮助,所以现在轮到他授业解惑了。

澳大利亚队将在第三个窗口期面对日本和菲律宾的挑战,世预赛第二轮将会在九月份举行,澳大利亚队将有更多机会在主场作战,对此,德拉维多瓦很期待,“观众们能够现场看到国家队的比赛在过去并不常见,”他说,“所以其他国家队能够到澳大利亚比赛真的很不错。”

目前澳大利亚队在B组4战全胜保持不败,很有希望成为7支晋级2019年中国世界杯的亚太球队之一。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jerrysheng