无障碍说明

公牛大将:渴望战世预赛第三窗口期 盼德国全胜

公牛大将:渴望战世预赛第三窗口期 盼德国全胜

齐普泽盼为德国效力

现效力于芝加哥公牛队的保罗-齐普泽希望能够代表德国国家队出现在世预赛第三个窗口期比赛中,他打算在未来几年帮助国家队取得伟大的成就。

齐普泽上一次代表国家队打球是在2016年的8月份,当时德国队正在参加2017年欧锦赛资格赛,现在他期待着能够参加世预赛第三个窗口期的比赛,他们将在6月29日对阵奥地利,随后又在7月2日与塞尔维亚队交锋。

“我计划在今年夏天为国家队效力,我期待着穿上德国队球衣,我很想念为国家队打球,所以我期待着这个夏天再度披上国家队战袍。”齐普泽说,在资格赛上场均砍下13分3.5个篮板和1.7次助攻之后,齐普泽去年并未参加欧锦赛。

齐普泽在2015年首次代表国家队征战,穿上国家队球衣对于这名身高2.03米的锋卫摇摆人来说意味着很多,当时还21岁的齐普泽在场均26.6分钟的上场时间里,贡献5.2分5.2个篮板和1.8次助攻,作为东道主之一,齐普泽有了在主场球迷面前打球的机会,他非常珍惜这样的机会。

“这可能是最棒的感觉之一,当你是运动员的时候最好的事情之一。代表你的国家打球,在主场观众面前表演,得到拥护和支持的感觉真是太棒了。这能够让你获得额外的力量和激情,以及能量去赢得胜利。”齐普泽说,“主场因素肯定很重要,它能使你赢得比赛,可以在像世预赛那样漫长的比赛中发挥作用。”

齐普泽没有参加前两个窗口期的比赛,因为他要代表公牛队打NBA,不过他知道德国队在G组取得了4战全胜的战绩。齐普泽认为队友们的表现非常出色,“大多数球员没有过在国际大赛上征战的经历,对于他们来说能够快速地调整到充满竞争力,是一个很好的迹象。”

齐普泽相信德国队正朝着正确的方向在前行,因为队中有着很多有天赋的球员,“这是很特别、很深刻的感觉,这是代表俱乐部和NBA球队都无比相比的,我和队友们会朝同一个方向努力,帮助国家队在最高水平的比赛中闪光。”

齐普泽说,接下来的目标就是以不败的战绩结束第一阶段比赛,虽然他知道奥地利和塞尔维亚并不好对付,“接下来将会是两场激烈的比赛,”他说,“奥地利在上一场与塞尔维亚的比赛中表现不错(仅以81-82憾负),他们很有竞争力,对于我们来说会是一场激烈的比赛。”

“我们不得不面对塞尔维亚,然后全力争胜,在之前的比赛中输给我们后,他们可能很想复仇。”在谈到塞尔维亚队时,齐普泽说,他一想到即将比赛就兴奋不已。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jerrysheng