无障碍说明

亚洲区世预赛研讨会成功举办:继续提升服务水平

亚洲区世预赛研讨会成功举办:继续提升服务水平

亚洲区世预赛研讨会现场

近日举行的2019年亚洲区世预赛第二届市场营销和通讯交流会取得了丰硕的成果,这项为期2天的活动是由国际篮联亚洲区办公室组织的,地点在黎巴嫩的贝鲁特,时间是4月17-18日。第二届交流会和2017年2月举行的2019年亚洲区世预赛准备会非常相似。

4月18日,亚篮联市场营销和媒体部也被邀请到贝鲁特参加为期一天的研讨会,与会者有机会聆听来自世界各地嘉宾的演讲,并且听取其他篮协的介绍。

回顾亚洲区世预赛前两个窗口期市场营销和通讯的事宜,是会议议程中主要的讨论点之一,另外如何在未来的窗口期提升比赛的传送也是主要议题。

对于约旦篮协的阿玛西来说,研讨会揭示了亚洲区世预赛市场营销和通讯方面错综复杂的关系。“这次研讨会在市场营销权、赞助包装、数据提高和媒体操作方面给了我们一个清晰的思路。”她说。

叙利亚篮协秘书长丹尼积极响应,将会把研讨会的成果带回他的国家,然后分享给叙利亚篮协。“我们很高兴成为研讨会的一部分,”他说,“这两天我们学到了很多东西,接下来就是要把这些成果带回去,并加以实施。”

来自瑞典篮协的市场营销和讯通经理沃勒特,还介绍了瑞典是如何在今年2月份主场对阵土耳其的比赛中将7500张球票卖光的。

未来还会有越来越多的研讨会会举办,世预赛很快就会进入到第二轮,2019年世界杯也快临近了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:judeyizhu