无障碍说明

新西兰盼双杀中国男篮 力拼五连胜晋级世界杯

新西兰盼双杀中国男篮 力拼五连胜晋级世界杯

新西兰男篮

新西兰男篮世预赛第三个窗口期的两场比赛都将在主场进行,目前球票的发售工作已经开始进行。第三个窗口期,新西兰先在6月28日对阵中国香港队,随后在7月1日与中国队交锋。

新西兰将在罗托鲁阿的一座体育馆对阵中国香港队,这座体育馆能够容纳3500名观众,同时该球馆也是怀卡托湾魔术队的主场。

与中国香港队的比赛结束之后三天,新西兰队将在奥克兰迎战中国队,所处奥克兰的这座球馆可以容纳12000名观众,这是新英格兰破坏者队的主场,破坏者队目前在澳大利亚的NBL联赛中参赛。

在世预赛第二个窗口期连续客场打败中国和韩国后,新西兰队已经以A组第一名的身份提前晋级第二轮。他们先是在东莞82-73战胜中国,随后又在首尔以93-84力克韩国。

如果新西兰队能够在第三个窗口期取得全胜,他们最终的战绩会是5胜1负,这将会增加他们获得2019年男篮世界杯资格的可能性。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:judeyizhu