无障碍说明

老鹰真核:5NBA球员德国不惧塞尔维亚 盼未来夺牌

老鹰真核:有5名NBA球员德国不惧塞尔维亚 誓在未来夺牌

老鹰悍将

目前亚特兰大老鹰队后场核心施罗德已经等不及想在家乡父老面前表现了,他将代表德国队出战世预赛第三个窗口期比赛。

德国队的接下来的一个对手是近邻奥地利队,“我很期待再次在布伦瑞克比赛,我已经有五年没有在这里打过比赛了,很荣幸能再次站在这里比赛。”施罗德表示,他在布伦瑞克长大,并在当地球队效力,直到2013年被老鹰队选中。

除了对阵奥地利,德国队还将在第三个窗口期与塞尔维亚队交锋,“塞尔维亚是世界前三的球队,能够在布伦瑞克的球迷面前与他们交手令人感到很兴奋,”施罗德说,“这会是一场很不错的比赛,每个人都会来看塞尔维亚和我们打球,他们有很多有天赋的球员,能与强手交锋我也很兴奋。”

施罗德表示,德国有5名在NBA球队效力的球员,所以根本没有必要惧怕塞尔维亚队。目前德国在欧洲区G组4战全胜排第一,塞尔维亚3胜1负排第二,1胜3负的格鲁吉亚和4战皆负的奥地利分列小组后两名。

施罗德信心十足地表示,德国队的目标并不仅仅是参加世界杯和东京奥运会,并且将来还要争取赢得一枚奖牌。“我不能承诺什么,我知道自己的目标是赢得一枚奖牌,这是我为什么打球的原因。即使牺牲夏天的休息时间我也要和国家队队友们并肩作战,我想这是每个人为之奋斗的目标,如果不是的话,他们就不应该来打球。我无法给出一个夺牌的确切时间——两年、三年或五年之类的,谁知道呢?但是我们现在的球队有达到这个目标的水平。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论