无障碍说明

菲律宾4届MVP:不惧澳洲NBA球员 盼过招高手

菲律宾4届MVP:不惧澳洲NBA球员 盼过招高手

菲律宾悍将

虽然将在世预赛第三个窗口期面对强敌,但是菲律宾的法加多仍然表示并不惧怕对手。这名28岁的中锋在世预赛场均能够贡献11.3分4.5个篮板和1记盖帽,命中率达到54.1%。

“当然,在下个窗口期我们会面临一些压力,但是我们只需要相信彼此和团队。”法加多说。菲律宾的对手中,中国台北将会为了出线在昆西-戴维斯的带领下每场必争。澳大利亚也会招入一些NBA球员,比如博古特和索恩-梅克。

即使会面对强敌,法加多,这位4届菲律宾联赛的MVP并不畏惧,他相信菲律宾的教练能够想出一个有效的策略来赢得胜利。“我们只需要按照教练的计划来准备比赛,”法加多说,“不管教练让我出任什么角色,我都会接受而且全力以赴。我们将会与强大的球员的球队对抗,但是我很感谢球队和教练如此信任我。”

第三个窗口期,菲律宾将先在客场与中国台北队交锋,随后在能够容纳50000人的主场迎战强大的澳大利亚队。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:judeyizhu