无障碍说明

波神仍养伤!马刺悍将领衔拉脱维亚战世预赛

波神仍养伤!马刺悍将领衔拉脱维亚战世预赛

贝尔坦斯回归拉脱维亚国家队

为了备战世预赛第三个窗口期比赛,拉脱维亚准备将最有实力的球员招入国家队,包括马刺前锋贝尔坦斯在内的19人名单已经公布,他们将与瑞典和乌克兰进行交锋。

但是,拉脱维亚最有天赋、最优秀的球员,现效力于纽约尼克斯队的波尔津吉斯仍然将因为膝盖的伤病缺席第三个窗口期的世预赛。

“直到6月11日,我们将有24名球员进行集训,我们有5名流动名额,我将根据训练和比赛的情况,以及场上的位置来作出决定。”拉脱维亚队主教练维卡瓦斯会给很多球员机会,在最为重要的训练营开始之前,他希望能够把集训的球员人数控制在14-15人。

“对入选国家队感兴趣的球员,我们将会根据他们的身体状况提供试训的机会,直到6月中旬。真正的训练营开始时间是在6月18日,根据国际篮联的规则,给球员买的保险将会生效。”维卡瓦斯说。

6月21日,拉脱维亚队将与白俄罗斯队进行一场内部训练赛,6月25日,他们又会与全主力出战的俄罗斯在里加进行公开赛。

拉脱维亚目前在B组的战绩是2胜2负,世预赛第三个窗口期,他们将在6月28日于斯德哥尔摩对阵瑞典,随后飞赴基辅,在7月1日与乌克兰交手。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:teddliu