无障碍说明

“非洲雄狮”寻新主帅人选 海外球员加入盼复仇出线

“非洲雄狮”寻新主帅人选 海外球员加入盼复仇出线

喀麦隆男篮

目前喀麦隆篮协正在寻找一名新的教练人选,以替代原主帅安东尼奥。喀麦隆篮协期望新主帅能够率队获得世界杯的参赛资格。

“非洲雄狮”在去年世预赛首个窗口期的比赛中,以66-67不敌非洲冠军突尼斯队,输掉了这场小组头名之争,但是喀麦隆篮协主席尼阿特对于获得小组出线权依然表示乐观。

“第一个窗口期我们在主场输给了突尼斯,所以我们的球员现在都迫不及待地想要再跟对手比一场,完成复仇。”尼阿特表示,“如果我们没能晋级第二轮会让人很意外的。”

在之前进行的英联邦运动会上,喀麦隆先是以96-87战胜印度,随后又相继输给了苏格兰和英格兰,止步第一轮。

尽管成绩不佳,但是尼阿特认为,这次比赛对于喀麦隆的球员来说是一次难得的经历,这样将有利于他们在接下来的世预赛上有好的发挥。

不过要想在世预赛中小组出线,喀麦隆还需要一些海归球员的加入,比如姆巴拉,以及在澳大利亚珀斯野猫队效力的托克托,目前喀麦隆篮协正和这些球员保持着沟通,希望他们能够代表国家队出战世预赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:judeyizhu