无障碍说明

欧战MVP为“欧洲魔术师”鸣不平 欲胜德国夺第一

欧战MVP为“欧洲魔术师”旅鸣不平 欲胜德国夺第一

塞尔维亚男篮

男篮世预赛将在六月份开打,塞尔维亚球星别利察将会给国家队带来帮助,这名球队的核心会承担起攻防重任。因为伤病,别利察缺席了2016年里约奥运会和2017年欧锦赛。

从2009年到2015年,别利察都是塞尔维亚的重要一员,三年前,别利察在欧锦赛上对阵后来的冠军西班牙并取下两双,此后又投进绝杀助球队战胜德国。

世预赛第三个窗口期,塞尔维亚将对阵格鲁吉亚和德国,别利察表示:“6月29日,在格鲁吉亚我们有一场很艰难的比赛,格鲁吉亚是一支在主场十分顽强的队伍。7月2号我们将与德国对阵,完成小组赛最后一场主场比赛,这是我们成为小组第一的最后机会了。”

谈及塞尔维亚对阵德国的比赛,别利察笑道:“我当然想获胜。在比赛过程中我们有来自观众的巨大支持,这是我们的动力。”

去年11月,塞尔维亚在对阵奥地利和格鲁吉亚的比赛中取得了两场比赛的胜利,但在今年2月的比赛中,他们经历了一场艰难的比赛。他们先是在德国遭遇79-74的失利,然后以82-81的微弱优势击败了奥地利。别利察现在十分渴望在与德国的大战中完成复仇。

别利察所在的明尼苏达森林狼队在本赛季的西部决赛中获得第八名,这也使他第一次经历了NBA季后赛。然而他的塞尔维亚老乡——特奥多西奇就没这么幸运了,他所在的洛杉矶快船队排名第十,无缘季后赛。别利察透露,特奥多西奇可能在第三窗口期回到国家队。

别利察对特奥多西奇青睐有加:“他是欧洲最好的球员,也是比赛中最熟练的控球后卫之一。他做了很多伟大的事情,他被低估了,他比大多数欧洲球员都晚到NBA,很多人还没有看到他在NBA的全部潜力。”

“我们必须获得2019年中国世界杯的参赛资格,赢得比赛就是目标。我们有天赋和抱负,我希望达到我们能保持自己的最高水平来争取获得奖牌。我们有令人兴奋的未来,我很期待。”别利察说道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论