无障碍说明

皇马中锋欲率美洲劲旅取得突破 换帅之举显决心

皇马中锋欲率美洲劲旅取得突破 换帅之举显决心

墨西哥男篮换帅显决心

墨西哥男篮近日公布了一份19人的集训名单,以备战世预赛第三个窗口期的两场小组赛,包括在皇马效力的古沃塔斯-阿永在内的众多好手悉数在列。

墨西哥将在6月28日于墨西哥城先赛一场,然后在7月1日前往圣胡安与波多黎各交手,目前墨西哥已经在前两个窗口期输掉了两场世预赛,其中55-91不敌美国,80-100输给波多黎各。

墨西哥之前的两场世预赛主场比赛的球票全部售罄,所以可见他们主场球迷有多么的支持主队,目前墨西哥以2胜2负的战绩排在C组第三名,由于古巴目前0胜4负,所以只要他们输掉与波多黎各和美国的任何一场比赛,墨西哥即使接下来两场小组赛全负也能够晋级第二轮。

当然,这并不意味着墨西哥能够掉以轻心,如果他们想成为明年世界杯的一员的话,每一场胜利都相当关键。此前墨西哥篮协任命了球队新的主教练,显示出志在必得的决心。2014年西班牙世界杯是墨西哥男篮第五次,也是他们时隔40年参加这一赛事,现在他们仍然渴望站在世界大赛的舞台之上。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:judeyizhu