无障碍说明

5名NBA悍将驰援克罗地亚 最佳新秀欲挽回颓势

5名NBA悍将驰援克罗地亚 最佳新秀欲挽回颓势

克罗地亚男篮世预赛形势危急

目前克罗地亚男篮在世预赛上的形势非常危急,但是新上任的主教练安祖洛维奇仍然表示会倾尽全力,他挑选了28名球员进入集训名单,以备战与意大利和罗马尼亚的比赛,其中有6名顶尖球员会参赛。

目前克罗地亚在D组排名垫底,他们在第三个窗口期只能指望效力于NBA的球员,包括步行者队的博格达诺维奇和76人队的萨里奇。另外还有自由球员赫松加,太阳队的本德尔,两名潜力股,湖人的祖巴茨与骑士的兹基奇。

“由于新的竞赛体系和我们NBA球员的特殊情况,我们列出了一个比较宽泛的球员候选名单,在对阵意大利和罗马尼亚时,我们将会将名单人数缩减至14人。”安祖洛维奇说,“明年夏天在中国将举行世界杯,现在还剩下9月和11月两个窗口期的比赛,所以我们想尽可能多的招入球员进集训名单。”

由于前任率队在之前两个窗口期战绩不佳,安祖洛维奇被克罗地亚篮协任命为球队新的主教练人选,在遭到了三场失败后,克罗地亚终于在上一场主场比赛中以82-78击败了荷兰队,保留着晋级的希望。

不过,克罗地亚仍然以1胜3负的战绩排在D组末尾,但他们还掌控着自己的命运,只要拿下后面两场小组赛就有望晋级。克罗地亚队将在6月28日对阵目前保持不败的意大利,然后在7月1日对阵罗马尼亚。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:judeyizhu