无障碍说明

约旦归化球员:势必拿下头名大战 欲豪取6连胜晋级

约旦归化球员:势必拿下头名大战 欲豪取6连胜晋级

约旦男篮暂居小组第一

在世预赛前两个窗口期比赛结束后,约旦队场均能够得到96.3分,是亚洲区得分第二高的球队,如今他们已经将目标瞄准了黎巴嫩队。

而约旦队之所以能够在得分上如此强势,少不了归化后卫塔克尔的功劳,他在攻防两端无处不在,效率值达到+23.5。“我尽可能地去帮助我的球队,即使要身兼多职也在所不惜。”30岁的塔克尔说道。

在C组,约旦队取得了4战全胜的战绩,将黎巴嫩、印度和叙利亚踩在脚下,高居小组第一,已经提前晋级了第二轮。“是的,我已经在考虑第二轮的事情了,但是现在我更关注的是保持健康和每天坚持投篮。”这名1.9米的后场球星说道,塔克尔目前正在阿根廷联赛打球。

主场优势有可能帮助约旦队击败小组末尾的印度队,但是他们第三个窗口期最大的对手无疑是黎巴嫩队,胜者将有机会锁定小组第一,进而在第二轮占据优势。上一次两队交手,约旦队惊险地以87-83战胜了黎巴嫩队。

即使与黎巴嫩队的比赛是在客场,但是塔克尔仍然显得信心十足,“在黎巴嫩比赛很有意思,每一场客场比赛都很困难,但是我们必须专注于胜利。”约旦将在6月28日对阵黎巴嫩,紧接着在7月1日与印度队交锋。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:judeyizhu