无障碍说明

亚洲第一小前锋:遗憾北控强援因伤缺阵 不惧战中韩

亚洲第一小前锋:遗憾北控强援因伤缺阵 不惧战中韩

黎巴嫩21岁后卫哈利勒

2019男篮世界杯预选赛第三个窗口期赛事将在六月底打响,黎巴嫩传奇球星哈提布表示,希望球迷们能够给予球队更大的支持。

“我认为我们在亚洲区预选赛目前的进展很顺利,比赛很快将会变得更加紧张,”哈提布说,“但对球迷来说,我要传达的信息是,球迷要为黎巴嫩加油,支持球队,不要错过任何一场比赛,因为你们是我们的动力。”

黎巴嫩在前两个窗口期之后获得了三场胜利,他们的唯一失败是输给了西亚竞争对手约旦。今年二月,黎巴嫩队在第二个窗口期87-63大胜与叙利亚,在与印度的比赛中以90-50的大比分取得了压倒性的胜利。这两场胜利为黎巴嫩人锁定了晋级第二轮的资格,他们复赛将与与中国、新西兰和韩国进行交锋。

“到目前为止我对国家队的表现很满意,除了对阵约旦的比赛,”哈提布说。“但是我认为我们会在复仇之战中强势反弹。”

黎巴嫩将再次与约旦队在第三个窗口期交手,这一次,黎巴嫩人将坐镇主场,毫无疑问他们想要实现复仇,当然,说起来容易做起来难,尤其是黎巴嫩的两名顶级后卫目前因伤缺阵。尽管如此,哈提布仍然持乐观态度,他希望21岁的哈利勒成为一名有效的进攻组织者。

“我们有两个关键的控球后卫受伤了—梅祖尔和阿拉基,这让我们很受伤,但我完全相信哈利勒会挺身而出带领球队前进,”哈提布说。“但我们仍然需要打出化学反应,并努力坚持。”

虽然球队目前状态不错,但是哈提布知道X因素将是球迷们的支持,他希望球迷能够给予黎巴嫩支持。黎巴嫩与约旦的比赛将在6月28日进行,随后在7月1日迎战叙利亚。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:judeyizhu