无障碍说明

世预赛连战美国波多黎各 墨西哥新主帅面临重任

世预赛连战美国波多黎各 墨西哥新主帅面临重任

墨西哥男篮新主帅

墨西哥篮协近日宣布,德尼将成为墨西哥男篮新任主教练,他曾率领墨西卡利队夺得墨西哥联赛的冠军。

瓦尔多洛米洛斯曾是墨西哥队主教练,虽然他的助手迪亚兹率领球队在之前的世预赛中取得了两场胜利。瓦尔多洛米洛斯曾带领墨西哥队达到过前所未有的高度,包括2013年美洲杯冠军,2014年西班牙世界杯16强,以及2014年中北美锦标赛冠军。瓦尔多洛米洛斯还率墨西哥取得了2017年美洲杯的第三名。

世预赛连战美国波多黎各 墨西哥新主帅面临重任

瓦尔多洛米洛斯的助手迪亚兹带领墨西哥队在世预赛前两个窗口期取得了2胜2负的战绩,位列小组第三名。此次,德尼面临的最大挑战便是墨西哥将在世预赛第三个窗口期主场迎战不败的美国队,在此前双方的一次交手中,美国队以91-55大胜墨西哥队。

随后,墨西哥队将前往圣胡安,与波多黎各队交锋,在世预赛第二个窗口期的比赛中,波多黎各队以100-80击败了墨西哥队。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:judeyizhu