无障碍说明

埃及男篮将进行多场热身赛 主帅:誓要挺进世界杯

埃及主帅誓为世界杯资格而战

世预赛非洲区第三个窗口期的比赛将在下个月打响,为了更好的备战,埃及队将与巴林、黎巴嫩和伊拉克进行热身赛。而在世预赛上,埃及则与安哥拉、摩洛哥和民主刚果分在C组,埃及队主教练阿穆尔-阿布勒希望能够通过热身赛找到状态,全力为世界杯门票而战。

“我们都知道安哥拉这场球不好打,民主刚果和摩洛哥在则都是主场作战,这也恰好是我们打热身赛的原因,球队需要为世预赛里的对手做好充分准备。”埃及队的主教练阿穆尔-阿布勒表示。

世预赛第一个窗口期,埃及就曾击败过摩洛哥和民主刚果,但是输给了强大的安哥拉队,“我们即将进入准备的第二周,并且我们希望球队能再次让球迷引以为傲。球迷们已经迫不及待地等着预选赛开始,因为自上次在家门口打这样大型的国际比赛已经快过了20年了。”阿穆尔回忆道。

世预赛第三个窗口期,埃及将会有数名有实力的球员加入,此外,埃及还将在世预赛开始之前于巴黎打一场热身赛。自从埃及在2014年出战在西班牙世界杯后,就此结束了埃及队20年缺席世界的局面。因此,阿穆尔誓要尽一切努力再次拿到世界杯的参赛资格。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:fsjin