无障碍说明

四国热身备战世预赛 伊拉克三场全输前景堪忧

四国热身备战世预赛 伊拉克三场全输前景堪忧

黎巴嫩已提前晋级第二轮

为了备战世预赛第三个窗口期的比赛,黎巴嫩、伊拉克和埃及与巴林一起,于巴林进行了几场热身赛。

黎巴嫩在这几场热身赛中取得了2胜1负的成绩,他们先是在揭幕战中以60-71不敌埃及,但是之后他们开始复苏,相继以80-57和89-66分别战胜伊拉克与巴林。

伊拉克则输的很惨,他们先是以65-71不敌东道主巴林,然后以57-80负于黎巴嫩,最后又在开局不错的局面下以49-56输给埃及。

伊拉克将在第三个窗口期面对残酷的比赛,他们需要至少一场胜利才能获得晋级第二轮的机会,他们将在6月29日对阵哈萨克斯坦,随后在7月2日与卡塔尔交锋。

黎巴嫩这边,他们已经提前晋级了第二轮,将在复赛与新西兰、中国和韩国交手。所以,黎巴嫩需要尽可能多的获得胜利,但是说起来容易,做起来难,他们需要在6月28日对阵约旦,然后在7月1日与叙利亚交手。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论