无障碍说明

塞尔维亚将迎榜首之战 主帅:用表现回馈球迷

塞尔维亚将迎与格鲁吉亚榜首之争

本周三,塞尔维亚主教练亚历山大-德约杰维奇宣布了世预赛名单,他们将在接下来的世预赛第三个窗口期对阵格鲁吉亚与德国两支劲旅。

博班-马扬诺维奇、内马尼亚-内多维奇、尼古拉-米卢蒂诺夫与瓦西里耶-米西奇领衔塞尔维亚阵容。目前球队保持着出色的状态,他们将拼劲全力完成第一阶段的比赛任务。

在这个14人名单中,有很多球员在前两个窗口期都有着十分突出的表现,包括德乔德耶-加季奇、史蒂夫-杰洛夫茨、斯特凡-佩诺、阿勒斯加-阿夫拉莫维奇、伊莉贾-德约科维奇和德扬-托多罗维奇,他们在11月和2月的比赛中都表现出色。

本周五,塞尔维亚队在与格鲁吉亚交手后,将于周一回国筹备与G组的领头羊德国展开一场具有决定性意义的较量,争夺小组榜首的位置。

这将是塞尔维亚队第一阶段的最后一场比赛。在首都贝尔格莱德进行了前两场主场比赛后,他们将在诺维萨德举办最后一场小组赛。

“我一直期待着能够到贝尔格莱德之外的地方比赛。我有责任用球队的表现来回馈支持者们。无论是失败还是成功,他们都与球队荣辱与共。”德约杰维奇说道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:fsjin