无障碍说明

男篮世预赛-伊拉克逆转哈萨克斯坦 止连败颓势

男篮世预赛-伊拉克逆转哈萨克斯坦 止连败颓势

伊拉克止连败

2019男篮世界杯预选赛亚太区预赛第三窗口期,D小组的伊拉克队坐镇主场以64-50逆转哈萨克斯坦队。凭借此胜,伊拉克队止住连败颓势。

技术统计

球队方面,伊拉克队在篮板球方面以38-44落后。三分球方面,伊拉克队23投4中(命中率17.4%),哈萨克斯坦队27投6中(命中率22.2%)。但投篮总命中率方面,哈萨克斯坦队52投16中(命中率30.8%),伊拉克队64投25中(命中率39.1%)。

球员方面,伊拉克队伊斯梅尔砍下全场最高分22分,同时奉上6板5助攻,梅菲尔德奉上21分10板4助攻。哈萨克斯坦队马克西姆砍下14分,比科夫10分6板,亚历山大9分。

比赛焦点

两支球队首回合较量中,哈萨克斯坦队以82-76战胜伊拉克队。所以此番一役,伊拉克队可谓是成功复仇。同时伊拉克队凭借这场胜利,结束了三连败,目前他们以2胜3负列小组第三。哈萨克斯坦队目前则以3胜2负列小组第二,提前锁定小组出线权。

比赛回放

首节比赛,哈萨克斯坦队在进攻端多点开花,马克西姆、巴辛等人纷纷攻击命中,反观伊拉克队进攻效率极低。所以首节比赛战罢时,哈萨克斯坦队以20-10领先对手10分。进入次节比赛,伊拉克队进攻毫无起色,反观哈萨克斯坦队仍内外开花,控制了局面。故而半场比赛结束时,哈萨克斯坦队36-21领先15分。

易边再战,场上风云突变,伊拉克队的伊斯梅尔内突外投连连得分,梅菲尔德亦是利用内线攻势不断摘分,反观哈萨克斯坦队则进攻效率下降。第三节战罢时,伊拉克队将分差迫近到了6分。末节较量,伊拉克队凭借伊斯梅尔与梅菲尔德的强势进攻连连打出进攻高潮,哈萨克斯坦队的进攻则完全陷入停滞,末节仅得4分。最终,伊拉克队以64-50逆转对手。

下轮对阵

北京时间7月2日,小组赛第六轮,伊拉克队客场挑战卡塔尔队,哈萨克斯坦队则客场挑战伊朗队。

双方首发

伊拉克队:祖海里、梅菲尔德、哈桑、伊斯梅尔、哈姆扎;

哈萨克斯坦队:巴辛、鲁斯塔姆、叶加里、德米特里、马克西姆;

(文初)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论