无障碍说明

非洲名宿赞新赛制:森林狼大将对塞内加尔很重要

非洲名宿赞新赛制:森林狼大将对塞内加尔很重要

塞尔维亚大将现效力于NBA森林狼

作为塞内加尔前国手,NBA非洲区副主席兼总经理,福尔是非洲篮坛家喻户晓的人物,最近在一次访谈中,福尔谈到了世预赛新的赛制,这让球迷们有更多的机会在主场看到国家队比赛,这无疑增加了比赛的吸引力。

世预赛第三个窗口期,16支参赛的非洲队伍将展开激烈争夺,他们将为了拿到5张世界杯的入场券而努力。突尼斯和尼日利亚分别位列A、B两个小组的首位,而塞内加尔和安哥拉也位居另外两个小组头名。竞争很激烈,球迷们也看到了不少精彩的比赛。福尔表示,他很想知道哪些球队将在明年代表非洲出战世界杯。

福尔认为,新的世预赛赛制非常棒,球迷们可以在窗口期看到国家队的比赛,球队也能得到主场球迷极大的支持,在非洲很多国家都有着篮球的传统,而非洲还将继续建立关于篮球的历史,像世预赛就增加了篮球在非洲的影响力。

福尔表示,任何一支球队都希望在比赛中集齐最强阵容,不管是在欧洲还是NBA效力的球员,只要能够回归就能让国家队受益良多,比如说在森林狼打球的吉昂,就对塞内加尔队非常重要。

福尔最后再一次大赞世预赛新的赛制,对于非洲篮球的发展起到了极大的促进作用,球员们能够在家乡球迷面前展现自我,将有利于提升他们的水平。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:judeyizhu