无障碍说明

骑士新星结束首赛季大赞詹皇 誓要助土耳其出线

骑士新星结束首赛季大赞詹皇 誓要助土耳其出线

土耳其男篮奥斯曼现现效力于NBA骑士队

现效力于克利夫兰骑士队的悍将奥斯曼已经回到了土耳其国家队,他誓要帮助球队拿到2019年男篮世界杯的入场券。

前两个窗口期的比赛中,土耳其队的战绩是2胜2负,接下来他们的对手是乌克兰和瑞典。在结束了NBA的首个赛季后,奥斯曼从詹姆斯身边学到了不少东西,并随骑士打进了本赛季NBA总决赛。

“他有着令人感到惊讶的品质,非常值得尊重,也非常勤奋,”奥斯曼说,“他真的非常职业,也很会照顾自己的身体,他33岁了但是身体却像是20岁一样。他总是很早来训练,却很晚离开,也很关心康复和健身,我非常欣赏他对待工作和训练的激情。”

而奥斯曼在世预赛第三个窗口期将挑起土耳其队的大梁,他是那种观众会为之欢呼的球员,他仅有23岁,但是在去年的欧锦赛上却成为土耳其队的攻防尖兵,并帮助球队打进了16强。

“2017年的欧锦赛对于我来说非常重要,”奥斯曼表示,“我意识到一个事实,我应该在通向NBA生涯的道路上表现不错,我专注于球队的成功,因为我们是一支十分年轻的球队。”

奥斯曼认为,因为迪克森不在,所以土耳其队在欧锦赛上打得比较艰难,但是球队的氛围很好,因为大家在一起打了很多年的球,这是一段非常令他享受的回忆。欧锦赛中,奥斯曼场均可以得到16分5个篮板和3.8次助攻。

谈到接下来的世预赛时,奥斯曼表示,能够在主场球迷面前打球令人非常兴奋,会让球队更加有战斗力,而自己从骑士队中也学到了很多东西,得到了成长。

在上一个窗口期,土耳其队先是以59-58击败了瑞典,然后又在三天后出现反弹,以79-70战胜了拉脱维亚队。目前欧洲区B组中,乌克兰队的战绩是3胜1负,拉脱维亚队是2胜2负,瑞典是1胜3负。

奥斯曼认为,虽然瑞典等队的表现很不错,但是他对于土耳其仍然充满信心,能够在接下来的比赛中击败对手。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:judeyizhu