无障碍说明

独行侠控卫享受主场比赛 誓要率波多黎各出线

波多黎各控卫巴里亚

自从在2006年代表波多黎各男篮征战世界大赛以来,巴里亚就一直是国家队的常客,他帮助球队夺得过2006年和2010年中美洲和加勒比地区运动会金牌,以及2011年泛美运动会金牌。

巴里亚在国家队最令人印象深刻的比赛是2013年世预赛与委内瑞拉队的比赛,这场比赛对于波多黎各队来说非常关键。不管比赛的水平如何,巴里亚都参加了国家队绝大部分比赛。

不过对于巴里亚来说,世预赛第三个窗口期的比赛尤为关键,他们必须打败古巴队,才能确保晋级世预赛第二轮,不过和墨西哥的比赛也同样重要,不过巴里亚并没有感到有太大的压力。

“能够在主场打球我更多是享受,我的家庭在这儿,我也认识很多人。这块场地很特别,我们很开心在这里打球。”司职控卫的巴里亚表示。

在波多黎各举行世预赛的场地,波多黎各队于2003年获得了雅典奥运会的门票,“这些瞬间非常特别。”这名效力于达拉斯独行侠队的球员表示。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:fsjin