无障碍说明

刚果大前:首次为国征战很荣幸 期待扭转不利局面

古杜尔期待球队扭转不利局面

民主刚果男篮目前正在参加世预赛第三个窗口期的比赛,球队大前锋古杜尔希望全队能够有更多的自信,这样才能取得更好的成绩。

古杜尔对于能够代表民主刚果队打世预赛感到很骄傲,“就我个人而言,我很开心能够代表民主刚果国家队比赛,尤其是能够与刚果最有天赋的球员一起比赛。”

不过刚果队的形式并不是很好,他们身处非洲区C组,在去年的第一个窗口期表现不佳,在排名上落后于埃及、安哥拉和摩洛哥。首个窗口期,刚果队在与埃及队的比赛中一度很接近胜利,但是仍然以61-65失利。

扭转局面是古杜尔的主要目标,他也把目光对准了其他对手,比如安哥拉和摩洛哥。“任务很艰巨,但是我个人仍然盼望着能够发生些什么。”这名24岁的球员表示,获得胜利对于古杜尔来说有着特殊的意义,因为这是他首次代表国家队征战。

在今年4月,刚果队任命法国人杜阿格兰为球队新任主帅,他希望能够带领球队打进2019年男篮世界杯。对此,古杜尔发表了自己的看法,他表示很希望能够在新的主教练手下打球,因为杜阿格兰非常有经验,相信球队能够迅速进入轨道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:fsjin