无障碍说明

日本归化中锋:胜澳洲很开心 没人能防住我

日本归化中锋表示胜澳洲很开心

在2019年男篮世界杯预选赛亚太区的一场比赛中,日本男篮以79-78险胜澳大利亚男篮,送给对手入亚之后的首场败仗,其中,归化中锋费泽卡斯起到为了非常关键的作用。赛后在接受媒体采访时,这位中锋表示,中国台北队没人能防住他。

“我很期待和中国台北男篮的比赛,我不觉得他们有人能阻止我,我想成为让全队都说的‘是他帮助我们拿到胜利’的那种人。”即使中国台北队中有归化内线昆西-戴维斯,但是费泽卡斯依然显得信心十足。

与中国台北队一战是一场生死战,费泽卡斯表示自己能够在篮板球方面给到日本队帮助,“我知道篮板球是我们最需要的,我也很开心我可以在这方面帮助到球队。”

2.11米的费泽卡斯弥补了日本队多年来在内线上的劣势,即使对上强悍的澳大利亚队也好不吃亏,“我没有任何压力,澳大利亚队是全球最强的球队之一,我知道很多人觉得我们会输。我没有任何压力,我就是享受我的一切挑战,我只想让日本篮球变得更强。”

同时,能够战胜澳大利亚队,费泽卡斯也将功劳归功于队友的协助,“我们的联防起到了很大作用,开场很快就进入了状态,我们的手感不错,我们打出了我们想要的状态。和澳大利亚对决真的是一场超级棒的比赛,我全队优异的表现而感到骄傲。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:fsjin