无障碍说明

巴西老兵:国家队是我的首选 我们能赢加拿大

巴西老兵:国家队是我的首选 我们能赢加拿大

巴博萨回归巴西男篮

在缺席了与委内瑞拉和哥伦比亚的世预赛之后,老将巴博萨再度回到了巴西国家队,在F组,巴西以积11分,5胜1负的战绩与委内瑞拉和加拿大并列首位。

过去的10个月里,巴博萨饱受伤病的困扰,如今他终于恢复,他对于接下来和加拿大的比赛充满了信心。在NBA巴博萨打了整整14年,并在勇士队获得了总冠军戒指,同时也效力过猛龙、步行者、凯尔特人和太阳等多支球队。

巴博萨表示,他很感谢主教练彼得诺维奇给自己以重返国家队效力的机会,“我的身体状况很好,巴西国家队永远是我的首选,我喜欢为了我自己和家人代表国家队打球。”巴博萨表示,虽然身体状况还没有完全恢复,但是会全力恢复到百分之百。

加拿大拥有6名NBA球员,你对此有何看法?

显然,他们拥有好几个NBA球员,这对于他们来说是很有利的。这场比赛比我们之前和委内瑞拉的比赛还要艰难,那场比赛我们很遗憾的输掉了。但是我相信胡尔塔斯、瓦莱乔和我拥有更多的经验,我们能赢。

你们有比如马查多、菲利西奥等球员缺阵,你仍然相信巴西能够赢下加拿大?

当然,我们会想念那些缺席的球员的,他们很重要,打过奥运会和世界杯。然后球队是一个整体,几名年轻的天赋男有能力帮助球队获得好的结果。

和像你一样的两名老兵,瓦莱乔和胡尔塔斯一起为国家队出战,对你来说意味着什么?

我们对于彼此很了解,我们正在艰苦训练,我们需要像平时那样去比赛,我们知道怎么做。我们是最有经验的队伍,我们清楚要获胜的话需要些什么。

巴博萨是巴西男篮第二出色的得分手,场均能够贡献12分,仅次于瓦莱乔的12.5分,他场均还能送出3次助攻,低于胡尔塔斯。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:fsjin