无障碍说明

老鹰悍将:期待战塞尔维亚 要力争获奥运会奖牌

老鹰悍将:期待战塞尔维亚 要力争获奥运会奖牌

多西时隔三年再进国家队

多西入选了希腊国家队的大名单,他们在世预赛第四个窗口期将与强大的塞尔维亚交手,这是双方在世预赛的首次交锋,希腊目前以6胜0负排名L组首位,而塞尔维亚的战绩是4胜2负。

多西曾在2015年U19世青赛上发挥优异,后来又加盟了杜克大学,成为了“疯狂三月”的常客,他曾帮助杜克打进了最终的四强,由此还赢得了“三月先生”的绰号。再后来多西被亚特兰大老鹰队选中,场均能够上场超过17分钟。

现在多西回到了希腊队,他曾在2015年世青赛半决赛对阵美国队时砍下了23分,也就是说,多西在2015年之后首次披上希腊国家队的战袍。

“能够回到希腊队感觉真的是棒极了,”多西说,“这对于我们国家队打进世界杯绝对是一个机会,对我来说回到国家队作战很棒,我很开心,这是我首次为国家队出战。”

如果有人看过多西在世青赛、杜克大学,以及上赛季老鹰队的表现就会发现,多西比从前变得更好了,如果他们没看过也没关系,因为很快他们就能从世预赛上发现了。

在老鹰队,多西场均能够贡献7.2分1.4次助攻和2.3个篮板,上场时间是17.4分钟。多西之所以能够在世界最高水平的篮球赛场上驰骋并非偶然,他在训练管理苦练自己的技术,另外在训练馆以外做了很多其他练习,以帮助其提升到一个更高的水平。

多西自己也说,他比以前变得更好,也更加强壮,在NBA的第一个赛季学到了很多东西。因此,如果多西能够在接下来的世预赛中,对上塞尔维亚和克罗地亚有好的发挥,千万不要太奇怪。

“我加入国家队很大一部分动机当然就是为了打进世界杯,甚至是奥运会,”多西说道,“尤其是在这些比赛中能够拿到一枚奖牌。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:fsjin