无障碍说明

萨里奇携众NBA球星战立陶宛 两大内线遇挑战

萨里奇携众NBA球星战立陶宛 两大内线遇挑战

萨里奇是克罗地亚男篮核心

萨里奇携众NBA球星战立陶宛 两大内线面临考验萨里奇是克罗地亚队的核心成员,是被争相议论的焦点,这名身高2.08米,年仅24岁的球员将会在接下来的世预赛上承担更为重要的责任。

“我很难去评论我的比赛,或者能够带给球队的东西,”训练之后,萨里奇浑身都湿透了,“和在76人相比,我在国家队有着完全不同的地位,我在费城仅仅只是球队的第四或第五号选择,但是在国家队却和博格丹诺维奇一起,是球队进攻的首选,我们必须让所有球员都参与到进攻中来,这个角色很适合我。我希望我能为这支球队打出一些很好的比赛,然后找到自己的方法去获得两场胜利。”

世预赛第四个窗口期里,克罗地亚将会相继和立陶宛、波兰交手,首场比赛对阵立陶宛是在主场,“格子军团”希望萨里奇和博格丹诺维奇能够为胜利起到推动作用。但立陶宛实力很强,他们6战全胜,比克罗地亚还多出3个胜场,所以即使没有瓦兰丘纳斯和小萨博尼斯也无所谓。

萨里奇认为,立陶宛很难对付,因为他们的战术执行力很强,一旦把日日奇和祖巴茨调离内线,那么比赛就会很难打,“他们都不是善于在外线打球的球员,”萨里奇警告说,“他们在低位会很舒服,但会有一些问题,不过他们已经准备好了,我们也会去尽力帮助他们。”

对于萨里奇来说,对阵立陶宛的比赛将会很特别,因为他将回到克罗地亚东部的奥西耶克,在那里,萨里奇曾首次代表国家队出战,那是的他年仅18岁。对于年轻球员,萨里奇给出的建议是希望能够继续努力训练。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:fsjin