无障碍说明

接近尾声!第七座天梭倒计时钟在东莞正式启动

接近尾声!第七座天梭倒计时钟在东莞正式启动

第七座世界杯倒计时钟在东莞揭幕

9月11日,2019年国际篮联篮球世界杯第七座天梭倒计时钟在东莞正式启动。

作为篮球世界杯倒计时一周年庆祝活动的一部分,本站天梭倒计时钟的启动仪式在东莞东城万达广场举行。出席本次活动的有国际篮联媒体与市场总监弗兰克·林德斯,国际篮联中国区主任殷好,2019年国际篮联篮球世界杯组委会常务副主席、秘书长、国家体育总局篮球运动管理中心党委书记王玄,组委会副主席、常务副秘书长、中国篮协副主席、广东省篮协会长刘克军以及东莞赛区组委会主任、东莞市委常委、宣传部部长杨晓棠等有关领导嘉宾。

国际篮联媒体与市场总监弗兰克·林德斯表示:“东莞有着深厚的篮球传统,东莞队已经赢得了CBA联盟历史上最多的8次总冠军头衔,其中4次冠军是在现任中国男篮绝对核心易建联的带领下获得的。东莞同时也是中国著名的制造业之都,这一切都使得在东莞举办的篮球世界杯变得更加有趣且令人激动。”

“在为篮球世界杯准备的工作过程中,东莞,以及佛山,广州和深圳,都得到了广东省政府的大力支持。我代表国际篮联,感谢广东省的帮助。”弗兰克·林德斯说道。

在本次活动上,除揭晓倒计时钟之外,国际篮联还向东莞授匾,对东莞为篮球世界杯的宣传和推广工作所做出的贡献给予充分的肯定和认可。

到目前为止,倒计时钟已在北京,上海,南京、武汉、深圳、佛山和东莞相继亮相。剩下的最后一个天梭倒计时钟将在广州(9月12日)揭幕。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yinanli