无障碍说明

巴拿马四人上双擒墨西哥 保留世界杯晋级一线生机

巴拿马四人上双擒墨西哥 保留世界杯晋级一线生机

巴拿马战胜墨西哥

北京时间11月30日,2019年中国男篮世界杯美洲区预选赛展开第五窗口期的争夺,巴拿马坐镇主场迎战墨西哥,最终巴拿马四人得分上双76-65击败墨西哥,4胜5负列小组五,从而保留出线生机,墨西哥3胜6负排名小组垫底,晋级基本无望。

球员数据:

巴拿马:哈维尔-卡特18分9分,特雷弗加斯金斯14分8篮板,比什奥普14分8篮板,奥利维尔14分10篮板,希克斯7分,吉洛昂5分,阿基尔米切尔4分

墨西哥:佩雷兹18分6篮板,托斯卡诺12分6篮板,贝尼特兹9分,吉若恩7分,马查多6分5篮板,埃斯特拉达9分,马塔3分

比赛回顾:

墨西哥和巴拿马同为3胜5负,和小组第三还有两场差距,出线形势极不乐观。而球队老将古铁雷斯、克鲁斯、阿永的缺阵更是让墨西哥实力受损。

果然开场以后主场作战的巴拿马就占据主动,首节战罢以21-15领先,次节两队的命中率都有所下降,双方得分都没有过20,不过巴拿马还是依靠17-13的得分,让他们半场结束38-28进一步扩大领先优势。

第三节巴拿马失误增多,而墨西哥也在外线找回手感,单节26-21的得分后,墨西哥三节战罢将比分追到54-59。

末节墨西哥连续投篮不进,巴拿马趁机打出5-0的开局将领先优势扩大到两位数,佩雷兹的罚球命中才结束墨西哥长达五分钟的得分荒,不过他们始终无法更进一步缩小比分,最终巴拿马还是在主场76-65以11分的优势击败墨西哥,4胜5负的巴拿马还保留出线生机,而3胜6负的墨西哥出线基本无望。

两队首发:

巴拿马:卡特、比什奥普、特雷弗加斯金斯、奥利维尔、希克斯

墨西哥:佩雷兹、吉诺恩、马查多、贝尼特兹、托斯卡诺

正文已结束,您可以按alt+4进行评论