无障碍说明

仅训练3天击败了美国男篮!斯科拉:阿根廷能和任何强队抗衡

仅训练3天击败了美国男篮!斯科拉:阿根廷能和任何强队抗衡

阿根廷战胜美国

北京时间12月1日讯 凭借着超强的防守,阿根廷在主场以88-63击败了不可一世的美国队,他们世预赛的战绩提升到了8胜1负,在美洲区E组排名第一,朝着进军明年中国世界杯的目标又前进了一步。虽然美国队以7胜2负的战绩掉到了小组第二,但是他们还有复仇的机会,明年二月份最后一个世预赛窗口期,美国还将和阿根廷再打一场。

阿根廷男篮队长,黄金一代最后的成员,参加过2002年美国印第安纳,2006年日本,2010年土耳其和2014年西班牙世界杯的斯科拉,已经将目光投向了明年的中国世界杯。

在击败美国男篮之后,斯科拉表示,虽然有一些球员没有前来参加世预赛,但是在与美国一战中,现有球员打得非常出色,“虽然我们很想念没来参赛的球员,但是不管是谁上场,我们每个人都打得很棒,当他们未来加入时,我们将会打得更好。”斯科拉说道,“虽然我们很尊重对手,但是我们相信我们队能够和世界上最好的队伍抗衡。”

仅训练3天击败了美国男篮!斯科拉:阿根廷能和任何强队抗衡

阿根廷主帅

在谈到下一个对手时,斯科拉认为,只要能够打出对阵美国时候的表现,那么赢下墨西哥应该没有问题,“我很有信心,我喜欢在主场打球,这个赛制非常好,不管是主队还是客队,这都是很棒的经验,体育就应该那样。但这就是篮球,我认为这很棒,这会更加有趣,很多人来到现场看我们打球,令人印象深刻。”

阿根廷主教练赫尔南戈麦斯在谈到球队的连胜时表示,美国队和其他对手不同,但是阿根廷在防守端做得非常出色。在谈到下一个对手墨西哥时,赫尔南戈麦斯认为对手实力很不错,有着非常好的交流和化学反应。

同时,美国男篮主教练范甘迪则盛赞阿根廷是一支非常优秀的球队,从始至终都保持着很高的防守强度,“我们只在一起训练了三天,我们还有机会在与乌拉圭的比赛中获胜,希望我们能够比之前打的更好。”

与美国一战,阿根廷控卫拉普罗维托拉砍下17分和8助攻,他在世预赛场均能够送出4.9助攻,在球队中仅次于坎帕佐。另外雷迪沃也贡献了14分,他表示:“球队一直都想赢球,而且必须保持同样的专注度,球迷们很支持我们,我们会竭尽全力在世预赛中竞争。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:zdeanzhang