无障碍说明

归化中锋欲击败中国 曾迎韩德君胡金秋轰下17+8+5

黎巴嫩将战中国

在世预赛第五窗口期亚太区的一场比赛中,黎巴嫩整个上半场都压制住了韩国队,但是他们却在下半场崩盘,最终以71-84惨败给对手。

“我们在上半场打得很不错,”黎巴嫩归化中锋马约克表示,“但是我们在下半场注意力不集中,这就是我们为什么输掉比赛的原因。”

在整个下半场,黎巴嫩被韩国打了一个36-57,就此失去了曾经一度多达11分的领先优势,进而被韩国人完成逆转。

归化中锋欲击败中国 曾迎韩德君胡金秋轰下17+8+5

黎巴嫩主帅

在这场比赛中,马约克砍下11分和17个篮板,他表示球队在上半场表现很好,但是韩国队很顽强,没有放弃过抵抗,随即黎巴嫩在下半场直接崩盘。

输掉与韩国一役之后,黎巴嫩在9场比赛中已经输掉了3场,但他们仍然处于亚太区E组第三名,保留着进军明年中国世界杯的希望。

负于韩国男篮,让黎巴嫩接下来与中国男篮一战尤为关键,12月2日他们将来到佛山挑战中国龙。如果黎巴嫩赢了,他们将巩固小组第三名的位置,一只脚就将踏进明年世界杯的大门。

尽管输给韩国,但是马约克依然保持着旺盛的斗志,他知道必须从失利中吸取教训,然后在接下来三场世预赛中全力以赴。

“我们要吸取教训,并且不犯同样的错误,”马约克表示,“我们还有3场世预赛,我们只需要继续拼搏。”

在上一个窗口期中,马约克面对韩德君、胡金秋和任骏飞的防守,砍下17分8个篮板5记抢断2次封盖,帮助黎巴嫩击败了中国男篮蓝队。值得一提的是,马约克上赛季还帮助NBL的陕西男篮完成了卫冕。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:judeyizhu