无障碍说明

输球不输信心!菲律宾将帅誓要世预赛击败伊朗

输球不输信心!菲律宾将帅誓要世预赛击败伊朗

菲律宾男篮

尽管在2019篮球世预赛第五窗口期首战输给了哈萨克斯坦,但是菲律宾主教练吉奥仍然对于球队很有信心。

“如果你问我的话,我是不会放弃我们的机会的,”在以88-92不敌哈萨克斯坦的赛后,吉奥说道,“要赢下伊朗的话对我们来说压力很大,我们需要战胜他们,这是我们必须要去承担的压力。”

与哈萨克斯坦比赛的前半段,对方的射手们就已经找到了手感,这让菲律宾的局面开始紧张起来,芝古林全场比赛投进了6记三分球,一共砍下了30分,他的表现压倒了有“菲律宾哈登”的普林格,普林格在这场比赛一共得到了29分,但依然无力回天。

普林格表示,球队输球的主要原因是因为防守做的不好,“我们得到的分数足够赢球,但是我们没能阻止对方得分。”

哈萨克斯坦在这场比赛中一共投进了12记三分球,而在今年夏天举行的雅加达亚运会上,菲律宾曾大胜过对手,然而现在哈萨克斯坦已经接近了F组的第三名,他们只相差日本和菲律宾1个胜场,后两者同为5胜4负。

菲律宾的拉斯特尔打打的也不错,但是他的努力却换来一场空,“很失望,但是同时我们仍然有机会去达成目标,”拉斯特尔表示,他本场投进了3记三分球,“我们必须从错误中吸取教训,这将考验我们的品质,尤其是现在我们已经没有了退路。”

接下来菲律宾将对阵3届亚洲杯冠军伊朗男篮,他们刚刚才输给了澳大利亚,伊朗目前在F组排名第二,领先菲律宾1个胜场,因此,这场两队的交锋非常重要,谁获胜进军明年世界杯的概率就将大增。

与伊朗一战,菲律宾将会用斯坦德哈丁格换下普林格,因为按照规定,每个队只能有一名归化球员,而杰森-威廉也将解除禁赛期归队。“虽然我们失去了普林格的的侵略性,但是我们会收获斯坦德哈丁格的速度和积极性,这是我们之前所缺乏的。”吉奥解释道,“我们希望他能够弥补所发生的防守失误。”

与伊朗一战对于吉奥来说意义重大,因为这将是世预赛菲律宾最后一个主场,毫无疑问,菲律宾将会在这场比赛中拼尽全力,吉奥希望球队能够表现更好,“我们仍然离想要成为的那种球队有着较远的距离,我们能够探知到我们真正的潜力。”

输给哈萨克斯坦之后,吉奥没有去指责队员,而是期待球队能够反弹,“我们现在唯一能够做的,就是集中精力打好接下来的比赛,除了这个别无他想。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:kyriesun