无障碍说明

世预赛美洲区:多米尼加胜智利 保留晋级希望

世预赛美洲区:多米尼加胜智利 保留晋级希望

多米尼加击败智利

北京时间12月4日,2019中国篮球世界杯美洲区预选赛展开第五个窗口期第四个比赛日争夺,结果多米尼加是客场74-65击败智利,继续保留晋级篮球世界杯正赛的机会。

比赛回顾:

此战之前5胜4负的多米尼加排名小组第四,由于本轮巴西客场不敌加拿大,因此只要击败无欲无求的智利,多米尼加就可以拉近和巴西的积分,从而保留晋级篮球世界杯正赛的机会。

果然开场后志在必夺的多米尼克反客为主早早取得领先,首节战罢以18-11领先对手。

第二节多米尼克丝毫没有松懈,凭借单节26-17的得分,半场战罢他们已经以44-28领先智利。

第三节双方命中率下降,得分也并不高,不过多米尼加仍然在三节过后以55-40领先。

末节智利在主队球迷的助威声试图追近比分,不过比分差距始终维持在十分左右,最终多米尼加在客场是74-65击败智利,拿下这场至关重要的胜利。

此役战罢多米尼加以6胜4负继续排名小组第四,由于委内瑞拉和加拿大已经提前出线,在比赛还剩两场的情况下,他们将和7胜3负的巴西争夺该小组的最后一个出线名额。

蒙多萨此役为多米尼加贡献20分4篮板,古埃雷罗也有16分入账,赫雷拉则得到智利全队最高的17分。

篮球世界杯美洲区预选赛第六窗口期将会在2019年2月21日开战,届时多米尼加将先迎战委内瑞拉,而巴西则要迎战美属维尔京群岛,2月24日,多米尼加主场迎战巴西,这也极有可能是决定两队出线权的生死之战。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yinanli