无障碍说明

布拉切确认回归菲律宾出战世预赛 欲率队逆袭晋级世界杯

布拉切确认回归菲律宾出战世预赛 欲率队逆袭晋级世界杯

布拉切确认回归菲律宾出战世预赛

前NBA球员安德雷-布拉切近日好事连连,他不但在CBA再次找到了工作,而且还将回归梦寐以求的菲律宾国家队,以征战明年篮球世预赛最后一个窗口期的比赛。对此,布拉切显得异常兴奋,他表示已经迫不及待要为菲律宾拿下胜利了。

由于大外援阿尔德里奇严重受伤,所以天津男篮宣布和前新疆外援布拉切达成一致,后者将代表天津出战接下来的CBA联赛,这位职业素养不太高,被饱受质疑的球员再度回到了CBA的赛场。

而且,布拉切确认,他还将代表菲律宾男篮征战世预赛最后一个窗口期的两场比赛,“确定了!我将在明年二月份窗口期回归!等不及要为世界上最好的球迷带来两场胜利了!”对于能够回到菲律宾队,布拉切十分欣喜。

布拉切确认回归菲律宾出战世预赛 欲率队逆袭晋级世界杯

布拉切参与打架被停赛

第五窗口期里,因为在与澳大利亚的比赛中参与打架而被禁赛的布拉切,禁赛期已经满了,但是菲律宾队主教练吉奥却没有将他召回队中,这让布拉切非常不满,一度在个人社交平台上吐槽菲律宾的做法。因为在布拉切心中,菲律宾男篮就是自己的精神寄托,哪怕与新疆队闹得再疆,他也会全力以赴代表菲律宾出战大赛。

不过菲律宾队却在第五窗口期表现不佳,他们连续输给了哈萨克斯坦和伊朗,遭到两连败,在亚太区F组中的排名也被日本队超越,降到了第四名,如此一来,要想杀入明年的中国世界杯,他们就必须在最后一个窗口期打败卡塔尔和哈萨克斯坦,任务十分艰巨。

因此,为了完成目标,菲律宾有关方面只能再招布拉切入队,希望他可以利用自身超强的能力带队过关。“他给我们做出了愿意出战世预赛的承诺,事实上他早些时候就表达过愿意回到菲律宾队与主教练吉奥合作,因为他非常熟悉菲律宾队的体系。”一位菲律宾篮协的人士说。

布拉切截至目前一共为菲律宾队出战了6场世预赛,场均贡献11.7分11.8个篮板2.2个盖帽和1.7次抢断。而如今,布拉切加入了天津男篮,他能够通过CBA的比赛保持状态,空窗期有望代表菲律宾打出好的表现。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:teddliu